监察审计室(与纪委办合署)
 网站首页  下载专区  政策法规  廉政新闻  廉政知识  警钟长鸣  规章制度  学校主页 
  廉政新闻  

学校召开政治生态建设有关问题整改部署会

作者: 来源:  发布时间:2020年09月21日 09:24 点击次数:

918日上午,学校政治生态建设有关问题整改部署会在奉化校区行政楼315会议室召开。会议由校纪委书记方子祥主持,各党总支、党委组织部、党委宣传部和纪委办公室负责人参加了会议。

会上,方子祥传达了省纪委省监委驻省市场监督管理局纪检监察组《关于切实抓好政治生态建设有关问题整改的函》,并部署了学校党委《政治生态建设有关问题整改方案》。他指出开展政治生态建设问题整改工作,是一项严肃的政治任务,是加强党的建设、修复政治生态、推动学校高质量发展的迫切需要。而且整改工作时间紧迫、任务繁重,要深化思想、提高认识,严格认真抓好贯彻落实。

会上,方子祥提出三点要求:一要提高政治站位。担当好政治生态建设的重任,以思想认识不断深化带动问题整改,以构建个体良好政治生态来共建全校整体良好校园政治生态。二要强化责任落实。坚守责任担当,扎实推进政治生态建设和相关问题整改。各责任单位要针对五个方面问题,逐条逐项分析梳理,既要有规定动作,创新理论宣传模式,还要在整改工作中有具体举措,扎扎实实,实事求是,对落实整改任务情况要一项一项评估,要有达不到整改要求不销号、不达目的不罢休精神。三要按时完成整改。要坚持实事求是、统筹兼顾,统筹把握好抓整改与促发展、抓当前与谋长远、抓进度与保质量的关系。涉及一时整改不了的,要细化落实清单和期限;涉及奖励、提拔、经费使用等方面要广泛听取意见,从长远发展角度织密制度篱笆,着力建立长效机制,努力为学校政治生态的风清气正、海晏河清做出努力和贡献。

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号