监察审计室(与纪委办合署)
 网站首页  下载专区  政策法规  廉政新闻  廉政知识  警钟长鸣  规章制度  学校主页 
  廉政新闻  

宁波市纪委监督检查组到浙江医药高等专科学校奉化校区检查疫情防控工作

作者: 来源:  发布时间:2020年02月07日 13:54 点击次数:



       2月6日上午,在值班校领导韩忠培副校长陪同下,宁波市纪委监督检查组到浙江医药高等专科学校奉化校区检查疫情防控工作。

       韩忠培就学校党委行政迅速落实中央和省市各级防控精神,成立相应组织机构,制定工作方案,提出具体工作举措,扎实开展校园疫情防控等进行了汇报,重点做到了人员基本信息报送准确,动态信息更新及时,重点信息跟踪关注,疫情信息预警预防。

       检查组肯定了学校前期工作,就下一步工作提出了几点建议,一要在开学前认真做好各种防护预案设计,切实把各项防护措施到岗到人;二要切实加强门岗管理,检查、测温、登记等各种必要手段一个不缺,环节一个不漏;三要加强行政值班管理,必须克服一切困难确保做到人员到岗到位;四要加强防护物资保障,口罩、测温计等防护用品要做好储备,确保有急必应。

      检查组还实地查看了北门门卫安保情况和206行政值班室。监察审计室(纪委办)负责人、校园安全管理处人员等陪同检查。

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号