监察审计室(与纪委办合署)
 网站首页  下载专区  政策法规  廉政新闻  廉政知识  警钟长鸣  规章制度  学校主页 
  廉政新闻  

牢牢把住“四度”,确保学校第二轮第二批16名内管干部经济责任审计高质量

作者: 来源:  发布时间:2019年11月05日 14:31 点击次数:

114日上午,校工会主席、校第二轮第二批内管干部经济责任审计组组长金辉主持召开现场审计前期碰头会,听取了审计前期准备、现阶段工作安排及相关问题等情况介绍。审计组全体成员参加会议。

就提高审计质量,金辉明确提出把牢“四度”要求:一要提高审计精度。引用条规要准确,事实陈述要精准;聚焦核心问题,精准发力,体现审计靶向精准度;二要加大审计力度。提高政治站位,增强斗争精神,敢于发现问题,勇于揭示问题,突出审计的严肃性和权威性;三要强化审计效度。做细做实审计工作各环节的无缝衔接,以求真务实的工作作风加强沟通交流,审实审深审透,提高审计质量;四要提升审计温度。做好审计服务,当好“啄木鸟”和“专科医生”,望闻问切查未病,提建议,早防治,提出科学合理建议,做到既促进各方面的规范,又切实保护了干部的工作积极性,达到审计一次、规范一片的目的。

会后,金辉带队到行政楼511室审计现场办公地进行了实地查看和指导。

 

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号