廉政新闻

学校召开纪委扩大会议部署推进廉政风险防控工作

作者: 来源:  发布时间:2019年10月23日 14:12 点击次数:

在如火如荼开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,进一步加强党风廉政建设和反腐败斗争,1022日上午,校纪委在行政楼213会议室召开了纪委扩大会议,部署推进廉政风险防控工作。校纪委委员、各党总支纪检委员参加了会议。

会上部署了学校全面推进廉政风险防控工作,要求按照《浙江医药高等专科学校全面推进廉政风险防控工作实施方案》,紧扣各时间节点和具体工作任务,督促各单位部门和二级学院认真完成岗位职责梳理、职权运行流程制定、廉政风险排查、防控措施制定等各项工作任务。

校纪委书记方子祥传达学习了上级纪检监察相关文件。从多方面剖析了省高校系统中出现的一些违纪违法案例,用反面典型案例来警醒党员、干部,要求牢固树立纪律规矩意识,始终要依制度和程序办事。同时,带领与会人员一起学习了省高校纪检监察体制改革相关文件精神,进一步明确了纪检干部的职责任务,要求切实提高政治站位,加强自身建设,强化“三转”,勇于担当,精准履职。